CPF irregular após pagamento para regularização via suposta Receita Federal

Sorocaba - SP

22/02/2026 às 10:31

Voces me venderam a regularizaçao do meu cpf por 295,00 reais, utilizando nome de receita federal.. meu cpf continua irregular.. sabemos onde isso vai dar neh

23/02/2026 às 09:18

Prezado Marcelo,

Esclarecemos que o IRPF Portal é uma empresa de iniciativa privada que atua com Contabilistas devidamente registrados no CRC, habilitados para prestar serviços junto à Receita Federal.

Todas as informações sobre nossa atuação, natureza jurídica e CNPJ estão disponíveis de forma transparente em nosso site.

Confirmamos que seu pagamento foi devidamente identificado e que o serviço contratado encontra-se em andamento. Prezamos pela confidencialidade das informações e pelo cumprimento de todas as etapas com responsabilidade e transparência.

Um de nossos especialistas entrará em contato por e-mail para dar sequência ao atendimento, esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar o andamento do serviço até a conclusão.

Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe IRPF Portal

26/02/2026 às 20:52

Amanhã é o ultimo dia que agauardarei, ninguem entrou em contato comigo, e meu cpf continua irregular

27/02/2026 às 15:10

Prezado Marcelo,

Conforme constatado em nosso histórico de e-mail, no dia 23/02/26 lhe foi enviada mensagem e, ainda, não obtivemos retorno. Por favor, estamos no aguardo da sua resposta por e-mail para que possamos solucionar seu caso com comprometimento e agilidade.

E-mail cadastrado: [email protected]
Nosso e-mail: [email protected]