Não cumprimento do estorno após 25 dias úteis e falta de contato da empresa

27/02/2026 às 19:49

ID: 241902721

Contratei o serviço , paguei no pix o valor de 295 reais, e me disseram que em 7 dias iriam entrar em contato, após 14 dias sem nenhum contato da parte deles, entrei em contato para solicitar meu estorno, primeiramente disseram que não fariam, mas logo apos disseram que seria feito em 25 dias úteis, aguardeis os 25 dias úteis e o valor não foi estornado. Entrei em contato novamente perguntando sobre, e os mesmos disseram que iriam avisar quando iriam estornar, aguardei mais alguns dias e não tive mais respostas.
Irei abrir um boletim de ocorrência e acionar meu advogado

28/02/2026 às 09:57

Prezado Hallyson Monteiro Brito

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sendo encaminhada para análise interna.
Estamos verificando cuidadosamente as informações em nosso sistema para entender o ocorrido e prestar o devido esclarecimento com a maior brevidade possível.

Em breve retornaremos com um posicionamento detalhado e as orientações necessárias para a resolução da situação.

Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas

Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.

Equipe IRPF Portal

03/03/2026 às 19:35

Até agora contato nenhum por lugar nenhum

12/03/2026 às 16:40

Prezado Hallyson Monteiro Brito,

Informamos que o estorno do valor foi realizado com sucesso.

Gostaríamos de destacar que nossa empresa esteve à disposição desde o primeiro contato, oferecendo todo o suporte necessário para a realização do serviço contratado. Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou ausência de suporte.

Ainda assim, visando preservar a boa relação e demonstrar nossa consideração, optamos por realizar o estorno de forma excepcional. Ressaltamos que esta foi uma medida pontual e que situações semelhantes não serão passíveis de novo reembolso, uma vez que o atendimento e a disponibilidade da equipe foram devidamente prestados.

Mediante solucionado 100% da sua solicitação com a satisfação do seu problema, aguardamos a finalização de sua reclamação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe IRPF Portal