Cuiabá - MT

18/05/2026 às 08:38

Gerou um boleto falso pra mim pagar
E agora não consigo tirar esse boleto dos meus bancos

20/05/2026 às 16:35

Prezada Sarah Kymilly,

O IRPF Portal é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.

Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.

Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.

Nosso site atua apenas de forma receptiva, ou seja, não realizamos cobranças automáticas. O boleto mencionado foi gerado a partir dos dados que você mesma inseriu voluntariamente em nosso sistema, com o objetivo de solicitar informações sobre os nossos serviços contábeis.

É importante destacar que a geração do boleto não caracteriza contratação obrigatória, nem gera qualquer tipo de dívida ou negativação. Trata-se apenas de uma opção de pagamento caso você deseje prosseguir com o serviço.

Caso não tenha interesse, você pode simplesmente desconsiderar o boleto, sem qualquer prejuízo ou obrigação futura.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, caso queira seguir com nossos serviços, será um prazer atendê-la.

Equipe IRPF Portal.