Brasília - DF

30/08/2019 às 13:57

Perdi um plantio de Agrofloresta devido à falta de palavra e compromisso da empresa.
Enviei diversas vezes os dados do meu projeto para fazer o orçamento e a compra do material e aguardei a resposta da empresa durante varias semanas. Toda semana eles me diziam que estava tudo ok e que enviariam a resposta no final da semana. E assim foi por quase dois meses.
Eu já tinha feito pelo menos 4 projetos anteriormente com a empresa, indiquei para varias pessoas e nunca tinha acontecido isso.
Me sinto muito prejudicado e desrespeitado a empresa sequem teve a preocupação de enviar ou pedir desculpas. Resultado? Perdi ******* m2 de cacaueiro, açaís e bananeiras que contavam com a irrigação na hora certa.

31/08/2019 às 10:06

Prezado Sr. Rafael

O prazo de médio de entrega de projetos na nossa empresa é no máximo 72 horas.
Este tipo de atendimento foge totalmente do nosso padrão. O Sr. como nosso cliente sabe que atendemos de forma rápida e eficaz.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estaremos entrando em contato para verificar de que forma podemos lhe ajudar.