Falta de atenção para com o cliente

Fortaleza - CE

17/11/2019 às 11:15

ID: 97119661

Prezados, estou recorrendo a este canal para ver se o dono desta renomada empresa tem acesso ou algum gestor que possa tomar providencias quanto ao caso. No dia 25 de Outubro passei uma solicitação de orçamento de projeto de irrigação de uma residência. Me deram o primeiro prazo de uma semana para me retornar. Já temos mais de três semanas e o projeto não foi apresentado. Ao entrar em contato com o setor comercial (que acredito não sabe o que falar), pedem para que eu tenha mais paciência e aguarde. Na minha opinião os prazos do setor de projetos deveriam ser medidos e o setor comercial deveria estar alinhado com este setor informando para os clientes que os prazos são de 30 dias por exemplo. O que estão fazendo com o cliente não fornecendo o prazo correto e deixando ele sem retorno quando a tempo de espera, acredito que causa mais insatisfação se dissessem: "nosso prazo para entrega do projeto é de 30 dias, a senhora quer esperar ou quer pagar uma taxa de urgência ou coisa assim? " Já vi tantas empresas fazerem isso, e não vejo problema. Pior que deixar o cliente sem nenhum tipo de informação.

21/11/2019 às 14:28

Entramos em contato com a cliente e estamos solucionando o problema

23/11/2020 às 11:14

O tecnico da empresa me ligou e chegamos a um ponto em comum.