07/03/2025 às 15:42

Meu sistema de irrigação perdeu a pressão, chamei a Irrigamatic para fazer o diagnóstico e resolver o problema. O técnico enviado não conseguiu fazer o diagnóstico, porque não fez o diagnóstico completo. Depois de eu insistir muito com ele, ele se dispôs a buscar a caixa de válvulas, nesse momento a empresa ligou e pediu que ele encerrasse o atendimento. Afinal, o objetivo da empresa era conseguir mais um atendimento de diagnóstico pelo qual cobraria um valor adicional. Eu não aceitei o diagnóstico, porque acompanhando o técnico vi que ele não tinha feito o procedimento completo. Chamei outra empresa, em 1 hora identificaram o problema. A Irrigamatic quer me cobrar o valor integral por um diagnóstico incompleto, não aceitei, sugeri que cobrassem o valor do deslocamento. A empresa não me dá retorno, não reconhece que não atendeu minimamente o que se comprometeu a fazer e está interessada somente em cobrar o valor de R$ 1.*******,00 por uma visita em que não foi capaz sequer de fazer o diagnóstico do problema. Tenho vídeos da segunda empresa chamada que mostram o problema exatamente onde o técnico não verificou.

11/03/2025 às 11:04

Prezada Elizabeth Peart,

Lamentamos profundamente pela experiência que você relatou e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. A Irrigamatic se compromete a oferecer um serviço de qualidade, e é claro que o que aconteceu nesta situação não reflete nosso padrão de atendimento.

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao diagnóstico realizado pelo nosso técnico. É importante para nós que cada cliente tenha a confiança de que o serviço prestado seja completo e eficaz, e estamos revisando internamente os processos de atendimento para garantir que isso não se repita.

Sobre o valor cobrado, gostaríamos de esclarecer que nossa política de cobrança é baseada no tempo e no esforço dedicados ao atendimento. No entanto, entendemos que o diagnóstico não foi concluído conforme esperado e estamos dispostos a revisar essa situação de maneira justa. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e estamos abertos a um acordo que reflita a situação de forma mais adequada.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos buscar uma solução satisfatória. Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para resolver essa pendência.

Equipe Irrigamatic

15/03/2025 às 11:40

O atendimento da empresa e o serviço técnico prestado não foram satisfatórios. O atendimento não é amigável, o serviço técnico não foi competente. Mesmo assim a empresa só negociou a cobrança de acordo com o que foi feito, depois que eu acionei este canal de reclamação.