Extrema - MG

11/02/2025 às 11:24

ID: 209625895

Notei na plataforma que sumiram pedidos e tive várias reclamações que ao tentar utilizar o meio de pagamento como cartão o mesmo era recusado, já abri atendimento no Irroba e eles sempre me informavam que era problema no cartão ou do mercado pago, depois de muita luta hoje com o atendente descobri que havia sido perdido o token, sendo que o irroba não tratou a perda do token entre as plataformas e que vários pedidos o status do pedido está errado pois algum deram problema de pagamento de recusa de cartão e outras simplesmente de *******, porém não teve nem recusa e muito menos ******* e sim o problema de token, outro ponto é que o atendente compartilhou vários artigos que estavam desatualizados, ou seja, nem eles sabiam que houve mudanças e que era necessário cadastrar e dar acesso ao *******. Fico indignado pois perdi meses de vendas e se a plataforma oferece um recurso ela tem que tratar e facilitar a vida do usuário pois como eu vou saber que houve perda de token ou não ainda mais se o status do pedido diz uma coisa e na verdade era outra. Entendo as prioridades e entendo os níveis de atendimento, mas esse caso é urgente e ainda mais sabendo só agora que era um erro que não foi tratado.

21/02/2025 às 12:42

Olá Gustavo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a frustração que pode ter sido causada pelas dificuldades com os pedidos e o sistema de pagamento e queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

O problema que você relatou está relacionado à integração com o gateway de pagamento Mercado Pago, mais especificamente à perda do token de autenticação. Gostaríamos de explicar que a responsabilidade pela manutenção e atualização do token é do próprio lojista.
Quando um lojista percebe que o ******* de funcionar, a recomendação é entrar em contato diretamente com o Mercado Pago para obter um novo token. Após isso, estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário para a inserção do novo token em nossa plataforma.

Sobre os artigos da base de conhecimento estarem desatualizados, como não temos controle direto sobre as alterações feitas pelos nossos parceiros, nem sempre conseguimos realizar atualizações imediatas. No entanto, já encaminhamos sua sugestão para nossa equipe interna, que está tomando as providências para ajustar as informações o mais rápido possível.

******* que, em seu último contato conosco, nosso gerente de atendimento tentou agendar uma call via Google Meet para ajudar com a atualização do seu token. No entanto, como não recebemos retorno, o atendimento foi encerrado por inatividade.

Gustavo, nosso time está sempre à disposição para oferecer a melhor assistência possível. Se precisar de mais ajuda ou tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp:*******.

Equipe Irroba