IRROBA - Plataforma de site - ASSISTENCIA PÉSSIMA

Recife - PE
17/01/2026 às 16:02
Tenho um site com essa plataforma, e com bastante frenquecia o site sai do ar, mesmo com todas as mensalidades pagas em dia. O suporte tecnico demora a atender e durante os fins de semana não fazem atendimento. Não recomendo essa plataforma para ninguem que pense em ter um site, o suporte realmente nos deixa na mao, principalmente aos fins de semana
21/01/2026 às 11:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e compreendemos a insatisfação gerada pela instabilidade enfrentada. Prezamos pela transparência e pelo compromisso com a continuidade das operações de nossos clientes.
Durante o período mencionado, contamos com equipe técnica de plantão, que atuou de forma contínua no monitoramento do funcionamento da plataforma e dos serviços integrados.
Foi identificada uma instabilidade relacionada à gestão de registros DNS, que impactou temporariamente a inclusão e a atualização de alguns apontamentos em nosso ambiente de distribuição. Assim que o cenário foi identificado, nossa equipe técnica iniciou as tratativas necessárias e atuou continuamente até o restabelecimento completo das lojas afetadas. No momento, o ambiente encontra-se estabilizado, operando normalmente e sob monitoramento preventivo.
Reforçamos que não se tratou de uma instabilidade da plataforma Irroba E-commerce e que não houve qualquer comprometimento de dados, acessos ou informações sensíveis. Todas as ações adotadas seguiram rigorosamente nossos padrões técnicos, operacionais e de governança.
Como parte do nosso protocolo de comunicação, publicamos atualizações em nossos canais oficiais, incluindo as redes sociais, para manter nossos clientes informados de forma clara e transparente durante o período de instabilidade. Recomendamos o acompanhamento desses canais para acesso rápido a comunicados e orientações importantes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso com a estabilidade, a segurança e a qualidade do suporte oferecido aos nossos clientes.
Irroba E-commerce.
21/01/2026 às 12:24
Gente, isso tem sido recorrente...resolve, mas volta a acontecer...e repetindo, as mensalidades todas pagas em dia, até porque atrasando 1 dia, vocês suspendem o funcionamento do site. Tá muito ruim
21/01/2026 às 12:57
Boa tarde prezado,
Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente por isso. Nós como plataforma dependemos exclusivamente desses serviços terceiros e também dependemos do suporte e agilidade deles em resolver o quanto antes o problema. Seguimos trabalhando firme para aplicar melhorias e garantir agilidade junto aos nossos parceiros.
Impactar os negócios de nossos clientes, nos impacta diretamente também e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos. Podemos garantir que estamos com time de engenharia sempre empenhados a entregar todos os dias o melhor da nossa plataforma e buscar sempre satisfação plena de nossos clientes.
Irroba E-commerce.