Clínica não cumpre horários de exames, causando longas esperas e prejuízos aos pacientes.

Niterói - RJ
11/06/2026 às 11:59
ID: 251120523
Não cumprem com o horário de agendamento dos exames . Pacientes esperando ao longo de horas sem qualquer informação a respeito . Estou em jejum , com um exame de preparo anterior e a clínica só informa que é necessário aguardar . Marcam um número maior de pacientes do que conseguem fazer e prejudicam todas as pessoas .
11/06/2026 às 12:03
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência, pois o seu feedback é de extrema importância para a gestão dos nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que o IRSA trabalha com uma programação rigorosa de horários. Contudo, por se tratar de um serviço de saúde diagnóstica, determinados exames de imagem apresentam peculiaridades técnicas ou demandam um tempo adicional de execução devido às necessidades clínicas individuais de cada paciente, o que pode impactar a fluidez da agenda.
Suas observações a respeito da comunicação sobre o tempo de espera já foram encaminhadas à nossa coordenação operacional. Estamos revisando os fluxos internos de atendimento para garantir que as informações sobre eventuais variações de horário sejam transmitidas com maior agilidade e clareza a quem aguarda.
A nossa instituição atua constantemente na otimização dos serviços para aliar a precisão diagnóstica à eficiência no atendimento. Suas considerações já estão sendo utilizadas para a implementação de melhorias contínuas.
Equipe de Gestão da Qualidade - IRSA