Solicitação de Nota Fiscal de Ressonância Magnética Negada e Atendimento Precário no IRSA Icaraí

29/05/2026 às 15:05
Realizei um exame de ressonância magnética em dezembro no IRSA de Icaraí, e hoje (29/05/2026) pela manhã solicitei a nota fiscal e a primeira atendente informou que seria enviado. Porém nada foi enviado e todas as ligações que fiz depois, as atendentes desligaram a ligação sem resolver a minha questão.
É UM DIREITO MEU TER A NOTA FISCAL POR UM SERVIÇO PAGO!
29/05/2026 às 17:18
Prezada Sra. Sheila Cristina dos Santos
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação, pois o seu feedback é de extrema importância para o aprimoramento dos nossos processos.
Esclarecemos que, devido a uma atualização e migração global no nosso sistema de notas fiscais realizada no início deste ano, enfrentamos instabilidades técnicas pontuais que impactaram o fluxo regular de emissões de períodos anteriores.
Tão logo tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe de TI e o setor financeiro atuaram prontamente para sanar a inconsistência. Confirmamos que a sua nota fiscal já foi emitida com sucesso e o documento foi encaminhado diretamente para o seu contato, acompanhado do devido retorno de nossa equipe de atendimento para certificar a entrega.
Estamos trabalhando continuamente na evolução dos nossos sistemas integrados para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer e que a comunicação flua com a agilidade que nossos clientes merecem.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Gestão da Qualidade IRSA