FATUROU MERCADORIA QUE NÃO PEDIMOS

Sena Madureira - AC
09/06/2025 às 16:47
ID: 219224893
Ver todas ReclamaçõesFizemos um pedido de produtos Irwin da empresa Blacker Decker, por duas vezes acrescentaram produtos que não estava do nosso pedido, pedimos para que a nota fiscal fosse cancelada duas vezes, pois bem, eles não cancelaram a nota fiscal errada e a mercadoria já foi entregue, nosso cooperador recebeu as mercadorias imaginando que seria a segunda nota que estava faturada certo, não satisfeito com os seguidos erros faturaram outra nota fiscal com os mesmos produtos que está em viagem para entrega, faturamento em duplicidade!
23/06/2025 às 18:42
Olá Vagner, boa tarde!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.
Entramos em contato com você internamente para buscar a melhor solução e, como informado pelo e-mail registrado na plataforma, foi escalada a sua tratativa com o setor responsável, nós estamos fazendo o acompanhamento interno, porém são eles quem podem lhe auxiliar com a sua solicitude.
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de segunda a sexta das 09:00 às 17 h acessando este link: https://*******
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe IRWIN Total Care
23/07/2025 às 10:06
Por enquanto só falácia da Black Deker, muita burocracia e muita enrolação!
25/07/2025 às 17:26
A Black Deker, faturou umas mercadorias para nossa empresa em duplicidade, ai não recebemos as mercadorias, sabe o que aconteceu pedimos uma nota de devolução porque o FISCO estava cobrando o imposto da referida nota fiscal, sabe o que Black Deker falou tem que esperar nosso protocolo, ai tive que pagar ao FISCO para evitar possíveis sanções, gostaria de informar a essa empresa que o FISCO não está subordinado aos protocolos da mesma, ai sabe mais o que? fica mandando um montão de e-mails só enchendo linguiça, e nós cliente temos que aceitar essas invenções descabidas que são empurradas de goela abaixo, além de sermos prejudicados porque mandaram o que não pedimos, tivemos que pagar o imposto agora sabe-se lá se algum dia seremos reembolsado o valor pago, gostaria de saber porque só respondem as mensagens no privado? mais eu acho que já sei, é para o público não ver como eles tratam os problemas que eles causam para o cliente!
18/09/2025 às 11:46
Devolvemos as mercadorias para empresa IRWIN, desde 17/07/*******, só que a referida empresa esqueceu que tem que nos pagar, quando compramos temos datas para pagar os boletos não temos todo esse tempo, devo e não nego pago quando eu quiser, não queremos que o valor seja descontado em futuras compras porque não haverão porque não compraremos mais dessa empresa enrolada!
23/09/2025 às 16:48
Seguinte a IRWIN, só se movimenta quando postamos alguma coisa: comecei a minha vida profissional no ano *******, sempre trabalhando nesse mesmo ramo, tratando dos mesmos problemas, todavia não me lembro de uma empresa tão enrolada igual a IRWIN, hoje um colaborador me ligou pedindo uma conta para segundo eles nos pagar ai passei o Banco, Agencia, Conta, CNPJ, Razão Social e nome do sócio proprietário da empresa, ai me pediu um print da tela do aplicativo do banco, ai me pediu um extrato ai me pediu um PDF do pino da grampola, só não está ainda pedindo mais coisas porque eu bloqueei o colaborador, segundo ele é porque a empresa e muito organizada e precisa de toda essa documentação, agora gostaria de saber onde fica nossos direitos como clientes que sempre cumprimos nossas obrigações dentro dos prazos combinados, que culpa tenho eu da IRWIN, ter faturado mercadoria que eu não pedi, que culpa tenho eu da IRWIN, trabalhar no tempo da roda quadrada, porque além de faturar o que não pedimos, também faturou o mesmo pedido duas vezes, e todo esse desgaste desde o mês 07/*******, que nos cozinha no fogo baixo, pensei em entrar com uma AÇÃO JUDICIAL, para pedir o pagamento mais dados, mais refleti que se eu tomar essa medida como IRWIN, vai subsistir porque parece que o forte deles e causar essas trapalhadas e matar o cliente no cansaço até a gente desistir, aqui na empresa onde trabalho, quando ocorre um erro semelhante a esse nós pedimos desculpa ao cliente e devolvemos o dinheiro em espécie imediatamente não ficamos pedindo coisas e mais coisas, só com a finalidade de postergar o problemas de maneira que o cliente venha desistir, como é o nosso caso desistimos, acho que a IRWIN, tá precisando desse valor mais do que a nossa empresa. Não sou medico mais vou prescrever um remédio para essa patologia: OLÉO DE PEROBA PARA PASSAR NA CARA AS VEZES E BOM PARA ESSES DESVIO......
12/11/2025 às 16:27
A enrolada Black Decker, nos pediu uma relação de documentos que parece que nós iriamos comprar a empresa deles, isso tudo para nada até hoje não nos pagaram cuidado com essa empresa eles não pagam o que deve, a cara de pau e tão grande que agora ignoram as mensagem fingindo que não é com eles, não respondem nada, responder o que mesmo né, a divida já vai fazer aniversario?
16/12/2025 às 17:00
Até agora não pagaram as mercadorias devolvidas!