Produto com defeito

Araranguá - SC
29/04/2026 às 19:07
Fiz um compra na loja acima indicada, entrei em contato com irwin, mas não tenho maus retorno
30/04/2026 às 14:40
Olá Sérgio!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca dos seus dois rebitadores. Todas as informações do local, tipo de troca e prazos combinados foram encaminhados no seu email.
A IRWIN FERRAMENTAS® são garantidas contra defeitos de fabricação e de material, desde que utilizadas em condições normais de trabalho, não estão cobertos danos devidos a desgaste natural do produto, problemas devido à queda, utilização incorreta e falhas no material causadas por armazenamento incorreto.
Para ter direito a garantia, e obter conserto ou substituição grátis, é preciso enviar fotos do defeito e da nota fiscal com o período vigente da garantia emitido pelo revendedor.
Prazo de garantia dos produtos:
Ferramentas manuais: Garantia vitalícia.
Mochilas e Bolsas: 1 (um) ano de garantia. Essa garantia não se aplica a desgaste natural de uso para itens como: zíper, rodas, alças e tecido.
Link termos de garantia: https://www.irwin.com.br/suporte/garantia
Esclarecemos que a IRWIN FERRAMENTAS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990
Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://www.irwin.com.br/suporte/contato
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe IRWIN Total Care
06/05/2026 às 17:10
Estou esperando a troca dos rebitadores.
07/05/2026 às 09:34
Olá Sérgio, bom dia
Esperamos que se encontre bem
As ordens de serviço de troca dos seus produtos foram faturadas e embarcadas dentro do prazo combinado para resolver a sua reclamação. Neste momento, eles se encontram a caminho do posto autorizado. As informações do embarque foram enviadas para o seu e-mail para que possa fazer o rastreio dos seus produtos.
Qualquer dúvida, não hesite em se comunicar.
Nossa equipe está sempre disponível para lhe auxiliar em suas solicitações e dúvidas.
Equipe IRWIN Total Care