Propaganda enganosa: Valor do produto triplica na finalização da compra

Mogi das Cruzes - SP
30/05/2026 às 15:46
Propaganda enganosa. Valor diferente do que está no site. Quando vou finalizar a compra, o valor está 3x mais caro. Tenho print para comprovar!
22/06/2026 às 14:09
Olá, Letícia.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o transtorno.
Realizamos uma análise inicial em nossos registros utilizando os dados informados na reclamação, porém não localizamos nenhuma compra concluída, pedido pendente ou registro que nos permita identificar a situação relatada.
Como você mencionou possuir prints da divergência de valores, pedimos, por gentileza, que os encaminhe juntamente com a informação dos produtos selecionados, valor exibido na página do produto, valor apresentado no checkout e a data e horário aproximados da tentativa de compra.
Estamos em contato diário com dezenas de clientes e, até o momento, não identificamos outros relatos semelhantes. Por esse motivo, as evidências mencionadas serão fundamentais para que possamos reproduzir o cenário, verificar o que ocorreu e adotar as medidas cabíveis, caso seja constatada alguma inconsistência.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à análise.
Equipe IS BIKINI