Cadeira Gamer DT3 Sorts RGB Estelar

03/12/2020 às 19:43

Adquiri o produto mencionado no título do texto, via compra pela internet no dia 26/11/*******, as 23:56hs, com pagamento pelo cartão de crédito, parcelado em 10 vezes, mas o financeiro da loja cancelou o pedido. Entrei em contato com a operadora de cartões, que me informou o código de autorização da transação (*******), mas o "responsável" pela loja, me enviou comprovante, com mesma data e horário da compra, cancelando a mesma. Só posso crer que: Ou a loja esta vendendo "horrores" e não esta necessitando de mais clientes, ou a mesma não possui o produto para pronta entrega e deu essa desculpa [Editado pelo Reclame Aqui], de que a financeira com a qual eles trabalham, cancelou o processo de compra.
Não recomendo essa loja para ninguém, para que não tenham que ter o desgaste que estou tendo!

Obs: Eles já possuem meu contato, inclusive de WhatsApp, portanto vou me limitar a deixar a reclamação somente! Não desejo ter mais qualquer tipo de contato com esta loja.

03/12/2020 às 23:28

O cliente fez um pedido pelo site e nosso sistema não aprovou o ******* a mensagem para o cliente a respeito do cancelamento de nossa operadora, infelizmente o cliente tenta denegrir a loja por má fé, temos a conversa pelo whatsapp.