Maquina de recorte FC350 não funciona

Curitiba - PR
09/10/2024 às 10:50
ID: 199228189
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Maquina de Recorte FC350 em Abril de ******* e menos de 1 mês depois, no dia 10 de Maio, ela começou a apresentar problema, o painel apagava e a maquina não funcionava. Tivemos que mandar a máquina para São Paulo (somos de Curitiba), o que fizemos em 1 semana, e a máquina só voltou do conserto no dia 25 de Junho, e voltou sem a opção de repetição.
No dia 31 de Julho a máquina parou de funcionar de volta, o mesmo problema. Tivemos que mandar de volta para São Paulo e ela voltou dia 20 de Agosto.
Em 30 de Setembro ela voltou a dar o mesmo problema e a única solução apresentada foi o conserto novamente da máquina. Não aceitei a solução pois toda vez temos que pagar do bolso para enviar a maquina e esse tempo parado estamos perdendo trabalho. Foram exatos 96 dias funcionando e (até o dia de hoje) 75 dias parada.
Pedi a devolução mas o proprietário recusou veementemente de maneira bem grosseira, e ainda tentou nos culpar por mau uso do equipamento alegando que não haviamos usado estabilizador de voltagem (não há nada indicando para usar, nem em manual, nem em etiquetas), fato que na primeira vez que a maquina voltou do conserto já providenciamos o estabilizador e mesmo assim deu problema.
12/06/2025 às 19:05
A maquina foi trocada varias vezes, e no final reembolsamos o pagamento espero que voce dê por encerrado e resolvido a reclamação pois de nossa parte não deixamos de cumprir com nossas obrigações.
26/06/2025 às 15:28
Demorou muito para resolver e tive diversos prejuízos por conta disso, no final o prejuízo só não foi maior pois devolveram o valor, foram honestos.