[Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA IS2B

Bom Jardim - RJ
28/02/2020 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de Fevereiro de *******, realizei uma compra online de uma Câmera Fotográfica com um rapaz, cujo o nome no Facebook se chamava Guilherme Montes. O pagamento foi realiza por transferência, 50% do valor de entrada e os outro 50% na hora de receber o produto, foi transferido um valor de trezentos e noventa e cindo reais (*******,00). após a realização do pagamento, a empresa me bloqueou nas Redes Sociais, não me permitindo mais ter acesso a nenhum tipo de informação. E deixo aqui o meu relato para que mais pessoas não sejam enganadas e que as autoridades consigam parar esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários cibernéticos.
Dados da conta para onde o dinheiro foi destinado:
Banco Itau S.A.
*******
Conta: *******
Cnpj: 13.*******.*******/*******09
Nome Empresarial: IS2B - INTEGRATED SOLUTIONS TO BUSINESS S.A.
JÁ REGISTREI O BOLETIM DE OCORRÊNCIA - BO
09/03/2020 às 09:54
Olá Hugo,
Apenas como esclarecimento, o Celcoin é uma carteira digital na qual os clientes colocam saldo através de transferências bancárias e boletos bancários em nossa plataforma para utilização de serviços como:
- Recarga de celular
- Pagamento de contas (água, luz, telefone e boletos)
- Recarga GooglePlay, Xbox e mais de 1.******* Jogos
- Recarga SKY, Claro TV
- Recarga Uber
- Venda Passagem de Ônibus
- Consulta CPF ou CNPJ
- Sacar para uma Conta Corrente ou em uma Loja Conveniada.
Não trabalhamos como intermediador de venda de produtos ou serviços para terceiros.
Sobre o seu caso, conforme já falamos por telefone, orientamos que faça um Boletim de Ocorrência com todas as evidências que possuir, principalmente o comprovante de depósito ou pagamento. Assim que realizado, encaminhar o B.O. e todos os comprovantes e evidências do suposto fraudador para este e-mail, em que o nosso departamento Jurídico fará uma análise sobre esta reclamação.
Lamentamos o ocorrido. Ficamos no aguardo das informações e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.