Atraso na entrega e extravio de saia comprada online para o ano novo

Campinas - SP

01/01/2026 às 03:58

Comprei uma saia no dia 29/12 às 3:57 da madrugada pq eu queria usar no dia 31/12 para a virada do ano e como vi no site que entregariam em 2 dias úteis depois da confirmação do cartão não queria correr o risco já que o cartão responde em seguida imaginei que seria postado já no dia 29 durante o horário de expediente só que não vi no rastreio que postaram fora do expediente do correio onde começou a contar a postagem no dia 30/12 passei o dia 31/12 nervosa rastreando minha peça de hora em hora fui para a festa com 1 hora e 30 de atraso com uma roupa que eu não queria pq estava esperando a saia e fiquei revoltada quando atualizou com uma frase de que era para eu abrir uma reclamação pq foi estraviada ainda para piorar mais minha situação essa saia era para ter chegado no dia 30/12 se tivesse comprido com o que vcs anunciam. Eu quero meu dinheiro de volta.

15/01/2026 às 15:18

Olá! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que seu pedido foi entregue no dia 06/01/2026. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

15/01/2026 às 15:48

Foi a 1 e ultima vez que comprei por este site sem credibilidade na entrega