Dificuldade para realizar devolução e estorno de vestidos comprados na promoção

Itapema - SC
07/08/2026 às 15:31
ID: 255891911
Fiz uma compra de dois vestidos na promoção (*****) porém antes de fazê-lo entrei em contato com a loja e falei com a vendedora se os produtos serviam tamanho 42, vez que no site constavam como tamanho único, ao que obtive resposta positiva da vendedora.
Efetuei a compra e os vestidos ficaram apertados, não vestindo 42 como informado.
Solicitei a devolução pelo WhatsApp do ecommerce e não me informam como devo proceder, além de primeiramente alegarem que não poderia devolver pq é produto de promoção (fato este que não me fora informado pela vendedora no ato da compra). Ultrapassado isso é permitida a devolução, não me informam como devo proceder, nem mesmo sobre o o estorno do valor e ainda informaram que o valor frete ficará por minha conta, o que também nunca me fora informado qd da compra e nem consta no site. Agora tb me veio a informação de que não farão o estorno do valor e deixarão o crédito como voucher para compra futura, porém não tenho interesse. Gostaria da restituição dos valores.
11/08/2026 às 11:49
Olá, Daiana.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.
Informamos que seu pedido de devolução já foi atendido, permitindo que as peças sejam enviadas. Assim que os produtos retornarem ao nosso centro de distribuição e forem recebidos pela nossa equipe, daremos andamento ao processo de estorno do valor pago, conforme informado em nosso atendimento.
Permanecemos acompanhando o caso até a sua conclusão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Isa Baldo.