Impossibilidade de devolução de peças adquiridas em promoção, sem aviso prévio.

Pinhais - PR
08/07/2026 às 09:22
Fiz 3 compras no site, ao solicitar a devolução de algumas peças, por arrependimento, dentro do prazo, a loja informou que não poderia, pois as peças foram adquiridas em promoção.
Porém em nenhum momento durante a compra fui informada da impossibilidade da troca ou devolução das peças, somente após enttar em contato e solicitar o código para devolver as peças.
Quero devolver as peças e o estorno do valor pago, vez que solicitado dentro do prazo
08/07/2026 às 09:32
Olá, Juliana.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa possui uma política específica para itens adquiridos em promoção, na qual informamos que não realizamos trocas ou devoluções de peças promocionais, inclusive em casos de arrependimento.
Essa informação está disponível em nossa Política de Trocas e Devoluções, publicada em nosso site, e também foi amplamente divulgada em nossas redes sociais durante o período da promoção, justamente para que os clientes tivessem conhecimento das condições antes de finalizar a compra.
Entendemos seu posicionamento, porém, como as peças foram adquiridas em campanha promocional, a solicitação não pode ser atendida, em conformidade com a política vigente da empresa.
Ressaltamos que prezamos pela transparência em nossos processos e buscamos disponibilizar todas as informações necessárias para que nossos clientes realizem suas compras de forma consciente.
Lamentamos não poder atendê-la desta vez e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Isa Baldo.
08/07/2026 às 09:34
Só informam da política da empresa quando solicitado a troca, em momento anterior não há qualquer informação nesse sentido.
Quero devolver as peças e o estorno do valor.
Nao prestam informações claras e querem notadamente descumprir as leis aplicáveis ao consumidor