Produto de má qualidade

Franca - SP
22/10/2024 às 20:59
ID: 200290493
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa lenço da farm pela whatsapp. Sempre compro coisas para aproveitar as promoções. Demorei mais de 1 mês para usar. Mais faço isso sempre. Quando fui usar eu lavei ela e rla ficou completamente deformada. Entrei em contato com a vendedora que só falou que já tinha passado de 7 dias da compra e que não podia fazer nada. Achei um péssimo contato cm clientes. Desde que compro já faz anos lá. Uma atenção melhor ou até passar para o responsável seria muito bom.
24/10/2024 às 11:09
Luana
Conforme informamos, sua compra ocorreu no dia 25/07/*******. Seu contato se deu no dia 08/10/*******. Ou seja, passado os 07 dias legais para exercer o direito de arrependimento.
Ademais, conforme seu relato o produto foi lavado. A lavagem de um lenço, conforme descritivo da etiqueta deveria ser de forma manual para não ocasionar deformidade no produto.
Assim, considerando todo o exposto, a empresa se resguardar em não efetuar a troca do produto por culpa exclusiva do cliente.
24/10/2024 às 14:33
não entrei em contato para falar que me arrependi da compra, e tenho outras blusas da merma forma que são lavadas com cuidado e nenhuma apresentou nenhum problema. no dia que entrei em contato , vocês nem atenção deu direito, só jogou a politica da loja e pronto, se você quiser vai ser assim. achei um absurdo. Meu problema não foi resolvido e fiquei no prejuízo, mais sou apenas uma cliente a menos, ou melhor, algumas clientes a menos pois muita gente que compra na loja estão cientes, minha mãe, irmã e amigas. Mesmo assim não importa para vocês.
16/02/2025 às 09:31
Não resolveu nada do meu problema.