Péssimo atendimento em troca de produtos

08/02/2024 às 10:22

ID: 182203743

Bom dia,
No último dia 03/02/******* compareci na loja Isabella fantasias na Lapa/SP para comprar acessórios e roupa de balé para minha sobrinha.
Quando compramos, no ato da compra, perguntamos caso fosse necessário a troca de algum item se seria possível, o que foi afirmado que trocaria o que fosse necessário.
Infelizmente o Collant ficou pequeno na minha sobrinha e pedi para minha mãe ir até a loja e verificar um número maior.
Infelizmente minha mãe foi destratada e mal trada na loja pela atendente.
Minha sobrinha tem muito cabelo e minha perguntou se haveria a possibilidade de verificar uma xuxinha maior. Veja, minha mãe levou a xuxinha lacrada. A vendedora abriu a embalagem com estupidez e esticou a xuxinha e ainda perguntou O cabelo da sua sobrinha não cabe aqui? E jogou no balcão. Minha mãe pegou e guardou o item. Informou nesse momento, após abrir a embalagem que não realizam trocas de acessórios. Na loja não tem essa informação e o item chegou lacrado na loja.
Deixaram minha mãe esperando muito tempo e quando foi atendida com o péssimo atendimento.
Não vou me aprofundar no que foi dito por que é inadmissível esse tipo de atendimento ao cliente.
Isso não pode acontecer. Minha mãe não foi fazer favor na loja.
Vamos ter mais educação com os clientes. Troca - devolução é um direito do consumidor.