Empresa de serviços com amadorismo, descaso e falta de profissionalismo

13/07/2026 às 20:12

Muito cuidado ao fechar com a empresa.
Ela é fragmentada quase como uma pirâmide. Enviam um avaliador super educado e bom de papo que de fato faz uma excelente avaliação, você fecha com eles e começa o pesadelo.
Além de virem na data errada fazendo do meu fim de férias um inferno, dei um voto de confiança aos técnicos para iniciarem o serviço somente com a presença da minha sogra que já e uma idosa.
Ao chegar depois de 10 horas de viagem encontrei a minha casa suja, baguncada, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Mostrando um amadorismo que jamais vi, um [Editado pelo Reclame Aqui], um descaso, a falta de cuidado com os bens da residência.
Jamais contratem essa empresa, uma falta de profissionalismo absurda !!! A sujeira fala por si só

14/07/2026 às 11:52

Olá, Sr. Alexandre, bom dia!

Conforme a visita realizada pelo supervisor Sérgio, ele compareceu ao local e, após a conferência da situação, ficou definido o retorno da equipe para a execução da obra na data de amanhã.

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento e a qualidade dos serviços prestados pela nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

14/07/2026 às 11:52

Olá, Sr. Alexandre, bom dia!