Falta de atendimento

02/12/2019 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* meu condomínio teve a infelicidade de contratar essa empresa para instalar algumas tubulações de gás de alguns aptos, meu apto foi um deles. Acontece que esse imóvel está fechado, por isso não há consumo. Desde a instalação a conta começou a apresentar um aumento mensal chegando a R$*******,00 mês. A empresa esteve aqui regularizando a má instalação feita e ficou acordado que pagariam as contas do período após o ocorrido.
Aí começa o dilema. Desde então falo com o Sérgio, gerente da empresa, que por whattsap combinou formas de pagamento, dias distintos, valores e até o momento não cumpriu. Diversos dias e horários, valores parcelados, pagamento á vista, NADA. Além de marcar os dias que virá, sem avisar horário e não comparecendo, nos deixando a sua total disposição.
Já tentei falar com André, dono da empresa, mas também ninguém sabe quem é, porque nunca está na empresa e dizem que não tem autorização para informar seu telefone. Todo mundo se escondendo.
Tive que acionar um advogado para notificar a empresa e seguir com as devidas providências cabíveis.
ABSURDO, UMA TOTAL IRRESPONSABILIDADE, FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. NÃO QUEREM RESOLVER O PROBLEMA.
NÃO FAÇAM NADA NESSE LUGAR, NÃO SE PODE NEM CHAMAR ISSO DE EMPRESA.