Negativa de venda do serviço mais barato

12/01/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa citada, me informaram um valor de serviço com o produto que pedi, o qual era o mais barato e confiável, ao chegar no meu apartamento, uma pessoa se apresentou como especialista e me informou que não teria como instalar o aparelho o qual eu havia pedido. Assim me informou um Aparelho e serviço muito mais caro, aceitei, pois estava com pressa de finalizar para me mudar. A minha esposa acompanhou a visita de instalação e ainda reclamou da sujeira que foi feita, do aparelho que ainda estava balançando e a ligação da mangueira de gás que estava faltando, ele falou que voltaria no dia seguinte, pois estava muito tarde, limparia e colocaria a mangueira, ao entrar em contato com a empresa para saber do retorno, fui informado que o serviço já está finalizado. Já perguntei no grupo do condomínio e fui informa do que existe instalação de aparelho Lorenzetti ******* no condomínio, o qual a mesma empresa falou que não era viável a instalação.
12/01/2024 às 16:25
Agradecemos seu feedback! Valorizamos as avaliações dos nossos clientes pois buscamos cada vez mais um atendimento de excelência. Iremos registrar sua insatisfação para que isso não se repita, realizaremos todo o levantamento do atendimento e em breve daremos o retorno com a solução!
15/01/2024 às 09:34
Péssimo!

22/01/2024 às 13:40
Prezado senhor Carlos,
Inicialmente, registramos que nossa empresa está no mercado há mais de 10 anos e o nosso compromisso é atender os clientes com seriedade e respeito, buscando sempre sua satisfação.
Em relação ao atendimento, identificamos que o orçamento aprovado pelo senhor não contemplava o flexível de gás do aquecedor.
Portanto, não há o que se falar sobre a restituição de valor uma vez que o flexível de gás do aquecedor foi comprado e instalado por outra empresa.
Ressaltamos que as peças adicionais, conforme já informado, são vendidas de acordo com a necessidade de cada cliente.
Esperamos que tenha ficado satisfeito com o retorno da equipe, com a instalação do aparelho adquirido e que possamos manter nosso relacionamento comercial.
Permanecemos à disposição.