Serviço mal feito e faltando

26/05/2026 às 11:12
Fizeram algumas substituições la em casa para a aprovação da vistoria exigida pela Naturgy. Meu aquecedor estava funcionando e precisou ser mudado de lugar e parou de funcionar. Até aí ok, porque o técnico solicitou uma nova peça e fez a troca, arcando com o custo. No entanto, fui cobrada pela mudança dos pontos de água e gás que nao foram feitas, apenas o aquecedor foi mudado de altura, ficando ate mais para frente, descolado da parede, justamente por conta dos pontos de agua e gas. Meu forno estava funcionando normalmente antes, eu estava trabalhando, ocupada, testaram o fogão e aquecedor e entendi que estava tudo ok, mas 2 dias depois fui usar o forno e descobri que simplesmente não estava funcionando. Estou tendo um desgaste desnecessário em um serviço que custou caro e foi super mal feito. Precisei remarcar trabalho para receber o técnico que vem consertar o problema e nem uma previsão de horário conseguem me passar, tenho que ficar disponível o dia todo, ter um prejuízo de trabalho perdido, tudo porque nao fizeram o trabalho direito da primeira vez
26/05/2026 às 16:14
Olá, Sra. Thaiss. Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de alinhar o atendimento.
Conforme conversamos também via WhatsApp, gostaríamos de formalizar o status das tratativas realizadas em sua residência no dia 26/05 pela nossa equipe técnica de garantia:
Forno: Identificamos que a válvula de gás do equipamento estava fechada. Após a abertura e a realização dos testes de segurança, o forno seguiu funcionando perfeitamente.
Aquecedor (Rebaixo): O técnico especializado esteve no local hoje para avaliar o cenário e validar todos os materiais necessários para a execução do rebaixamento de forma segura.
Conforme alinhado com a nosso setor de pós-venda, o retorno da equipe está confirmado para amanhã, 27/05/2026, para a finalização e execução completa deste serviço.
Permanecemos à total disposição para acompanhar o caso até a sua conclusão. Caso surja qualquer dúvida técnica ou administrativa, sinta-se à vontade para nos acionar diretamente em nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento e Suporte ao Cliente.
28/05/2026 às 13:10
Ontem pela terceira vez vieram aqui e mais uma vez estou com problemas. Simplesmente meu chuveiro nao esquenta. A chama acende, mas a agua fica morna quase fria. O primeiro técnico que veio deixou quente e normal, o técnico que veio ontem fazer o rebaixamento que não foi feito antes precisou desmontar tudo ontem e com certeza fez alguma coisa errada. A água esquenta muito pouco mesmo.
Nao aguento mais ter tanto problema
28/05/2026 às 14:17
Entrei em contato e me foi passado que só teriam disponibilidade para voltar na minha casa na terça-feira. Sim, vieram pela terceira vez ontem (quarta) e eu deveria ter que ficar quarta, quinta, sexta, sábado, domingo e segunda tomando banho praticamente frio. Solicitei uma urgência e apenas quando mencionei minha advogada resolveram me antecipar para sábado de manhã (quarta, quinta e sexta de banho frio). Eu vou ter que deixar de dormir com a minha mãe recém operada para estar plantada em casa de manhã, tudo isso para não ficar 6 dias tomando banho basicamente frio no inverno, porque simplesmente o trabalho é de péssima qualidade.
08/06/2026 às 15:21
Verificamos que o atendimento foi realizado e o problema técnico foi resolvido. Diante da conclusão do serviço, estamos procedendo com o encerramento deste caso.
Agradecemos o seu feedback, que já foi direcionado à nossa gestão de qualidade para que possamos aprimorar nossos prazos e fluxos de atendimento emergencial.
Se precisar de qualquer suporte futuro, permanecemos à disposição.
Equipe Isa Gás.
08/06/2026 às 15:39
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]. Estresse sem fim