Cancelamento da inscrição e devolução do dinheiro. Comprei o curso, pedi cancelamento e não cancelam Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* ISA - Inglês Si...

Curitiba - PR
07/02/2021 às 15:09
ID: 119300791
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso, pedi cancelamento e não cancelam: Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* ISA - Inglês Si...
Meu e-mail: *******. Meu WhatsApp +*******2 esse número é de Portugal. Não estou no Brasil agora.
07/02/2021 às 18:53
Olá, Neide. Tudo bem?
Fique tranquila, estamos aqui para ajudá-la! Trabalhamos para satisfação dos nossos clientes e faremos de tudo para que a senhora fique satisfeita conosco!
No dia 5 de fevereiro recebemos sua solicitação por e-mail e retornamos no mesmo dia. Porém, não tivemos o retorno da Senhora. Se acessar seu e-mail, verá nossa mensagem.
Mas pode ficar tranquila, que o cancelamento já foi feito a confirmação será enviada para seu e-mail.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Inglês Simples Assim.
12/02/2021 às 10:41
Olá, Neide. Tudo bem?
Gostaríamos de saber se deu tudo certo com o seu pedido de cancelamento, seu feedback é muito importante para nós.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe inglês Simples Assim.
19/02/2021 às 15:09
Perfeito , sem stresse