Cancelamento da inscrição e devolução do dinheiro. Comprei o curso, pedi cancelamento e não cancelam Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* ISA - Inglês Si...

Curitiba - PR

07/02/2021 às 15:09

ID: 119300791

Comprei o curso, pedi cancelamento e não cancelam: Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* ISA - Inglês Si...
Meu e-mail: *******. Meu WhatsApp +*******2 esse número é de Portugal. Não estou no Brasil agora.

07/02/2021 às 18:53

Olá, Neide. Tudo bem?

Fique tranquila, estamos aqui para ajudá-la! Trabalhamos para satisfação dos nossos clientes e faremos de tudo para que a senhora fique satisfeita conosco!

No dia 5 de fevereiro recebemos sua solicitação por e-mail e retornamos no mesmo dia. Porém, não tivemos o retorno da Senhora. Se acessar seu e-mail, verá nossa mensagem.

Mas pode ficar tranquila, que o cancelamento já foi feito a confirmação será enviada para seu e-mail.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Inglês Simples Assim.

12/02/2021 às 10:41

Olá, Neide. Tudo bem?

Gostaríamos de saber se deu tudo certo com o seu pedido de cancelamento, seu feedback é muito importante para nós.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe inglês Simples Assim.

19/02/2021 às 15:09

Perfeito , sem stresse