Comprei um curso para acesso vitalicio, porém estão me cobrando uma taxa 1 ano depois

Campinas - SP
18/01/2025 às 18:45
ID: 207613601
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso ISA - Inglês facil assim, para acesso vitalicio e para minha surpresa recebi a cobraça no valor de R$ *******,93 para continuar acessando o curso, semm previo aviso, tentei fazer o cancelamento e olha a msg que recebi.
Ok! Vamos prosseguir.
Já localizei aqui!
Lamento informar que para assinaturas ou compras com pagamentos recorrentes, apenas é possível solicitar o reembolso na primeira recorrência, dentro do prazo de garantia estabelecido pelo produtor.
Mas vou te orientar sobre como realizar o cancelamento para evitar futuras cobranças.
OK! Para cancelar sua assinatura, por favor, acesse o link abaixo e siga as instruções fornecidas.
Minhas Compras
HUB
1 - Faça o login no link fornecido e insira seus dados de acesso.
2 - Escolha o produto que deseja realizar o cancelamento da assinatura.
3 - Clique no ícone Configurar Pagamento.
4 - Em seguida, clique em "Deseja cancelar sua assinatura?" e escolha "Sim" .
Você conseguiu realizar o cancelamento da assinatura?
02/10/2025 às 19:37
Olá, Fernando!
Verificamos aqui a sua assinatura do Método ISA - Inglês com PNL. O plano adquirido em janeiro/******* estava configurado como recorrência anual, no valor de R$ *******,00 por ano, por isso ocorreu a renovação automática em janeiro/*******.
Entendemos sua insatisfação e, para evitar qualquer nova cobrança, sua assinatura já foi cancelada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter feito parte do nosso método. Estamos sempre à disposição caso queira voltar a estudar conosco no futuro.
Equipe ISA