Cobrança e Atraso na Entrega de Body, sem Retorno do Cancelamento e Reembolso

São Vicente - SP

30/03/2026 às 12:17

Realizei a compra do meu body no dia 19/03 tinha a opção de frete grátis porém a demora para entrega seria até 7 dias úteis, porém optei em pagar o frete de r$ 6,99 para que a minha entrega seria feita de três a cinco dias úteis após esse período entrei em contato com a empresa através de WhatsApp e e-mail reclamando porque até o dia 24 não havia código de rastreio para que eu pudesse saber se minha conta estava chegando, e o atendente por e-mail falou que tinha tido um problema mas que já vinham solucionado e que ainda aquele dia por e-mail me retornariam com a data da entrega e o número do rastreio para que pudesse verificar no site a proximidade da data de entrega, e no mesmo dia veio o número porém até hoje pelo número do rastreio eu identifico que o meu body nem postado foi para entrega, isso me causa indignação e também veja a falta de responsabilidade da empresa para com o cliente porque já entrei novamente, em contato pelo zap pelo WhatsApp e por e-mail solicitando meu cancelamento desde o dia 28 e não obtive retorno algum, peço cancelamento e reembolso do valor pago em cartão de crédito

31/03/2026 às 08:39

Olá, Luciana! Bom dia!

Agradecemos por ter nos procurado e nos dar a oportunidade de resolver essa situação com você.

Gostaríamos de reforçar que os códigos de rastreamento são enviados automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Além disso, também enviamos pelo WhatsApp sempre que o cliente entra em contato e o código já está disponível.

Em nosso site informamos claramente a origem do produto e também explicamos sobre possíveis atrasos na entrega. Todos os pedidos são enviados corretamente, e embora imprevistos possam acontecer, sempre buscamos resolvê-los da forma mais rápida e justa possível.

Toda via nossa equié já entrou em contato com você pelo WhatsApp.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição.

Equipe Isa Leblanc

31/03/2026 às 09:40

o código de rastreio só foi me enviado após alguns dias eu ver que não havia sido postado o meu produto eu entrei em contato através do WhatsApp o Lucas me falou que tinha tido um problema mas que ainda naquele dia por e-mail me enviaram o código de rastreio para que eu pudesse saber onde estava o meu produto e como até hoje o meu produto ainda não havia sido postado eu tenho como provar todas essas evidências.

31/03/2026 às 09:41

Após várias reclamações vim até esse meio de reclamação para ter meu direito atendido como consumidora .
quero o cancelamento do produto , a empresa não atende ao que se propõe .

31/03/2026 às 09:41

quero o cancelamento do produto , a empresa não atende ao que se propõe .

04/04/2026 às 14:44

até a presente data ainda não recebi meu produto e cada vez aumenta mais minha indignação,a empresa nao cumpri o que se propõe .

14/05/2026 às 12:32

Recebi meu produto quase dois meses após a data dada pela empresa .Não faria mais negócio e nem indico.