Loja ignora solicitações de troca e atrasa entrega, gerando insatisfação no cliente.

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 22:31
ID: 252091595
Fiz uma compra no site e gostaria de trocar. Enviei mensagem no dia seguinte que chegou o produto e não serviu e não obtive resposta no WhatsApp e nem no Instagram. A pessoa do suporte, simplesmente ignora as minhas mensagens! Não recomendo a compra nessa loja porque o pouco caso é grande. Fora que paguei o frete para chegar mais rápido e demorou uma vida.
01/07/2026 às 15:39
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. No período mencionado, estávamos com uma demanda muito elevada, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Sabemos que isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Em relação à sua solicitação de troca/devolução, entendemos a sua insatisfação e lamentamos que não tenha conseguido concluir esse processo da forma esperada. Nosso objetivo nunca foi ignorar suas mensagens, mas reconhecemos que a demora no retorno gerou essa percepção.
Quanto ao prazo de entrega, também lamentamos o atraso ocorrido. Embora a previsão seja informada no momento da compra, após o despacho do pedido a entrega passa a depender da operação da transportadora, podendo ocorrer imprevistos que fogem ao nosso controle.
Nosso compromisso é buscar a melhor solução para cada caso, e permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais adequada.
Equipe Isa LeBlanc.