Não recebimento de cinta modeladora e falta de solução após contato com a empresa

03/06/2026 às 15:54

Em Janeiro deste ano de 2026, comprei uma cinta modeladora da referida empresa. Paguei o valor da cinta e do frete. Ocorre que não recebi a mercadoria, e tão pouco, mesmo após vários contatos com a empresa via atendimento Whatsapp, não recebo solução, tão pouco o extorno do valor que paguei.
Como tenho registrado todos contatos, já agendei um defensor.
Infelizmente não recomendo a empresa, por vender e não entregar. Por não dar assistência mão cliente no pós venda e não tratar de seu comércio com a seriedade que o código do consumidor estabelece relações comerciais.
Péssima hora que investi tempo e dinheiro!

05/06/2026 às 16:03

Prezada cliente,

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a frustração causada pela não entrega do pedido dentro do prazo esperado.

Verificamos que seu caso já está em análise junto à nossa equipe de atendimento e estamos buscando uma solução o mais breve possível. Em alguns casos, podem ocorrer intercorrências logísticas durante o transporte da encomenda, o que infelizmente foge ao nosso controle direto.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de deixar de prestar assistência. Todos os seus contatos foram registrados e estamos trabalhando para concluir a tratativa, seja com a localização e entrega da mercadoria ou com a solução adequada para o seu pedido.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para acompanhar a resolução do caso.

Equipe Isa LeBlanc

16/06/2026 às 15:20

Vejam...estão analisando a devolução do meu dinheiro, de uma compra realizada em Janeiro.
Se a empresa que vcs contrataram para entrega não realizou a entrega, sugiro que solucionem com outras existentes no mercado, este problema não deve ser transferido para clientes, tão pouco usado de justificativa para não devolver o pagamento.
O dinheiro que vcs estão segurando na sua conta, não está com a empresa transportadora, portanto solicito a devolução do pagamento efetuado em janeiro deste ano.

17/06/2026 às 18:58

A empresa não entregou minha compra e não devolveu meu pagamento referente a uma compra de janeiro deste ano.
Estamos na metade de Junho.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!