Não enviam os boletos, por este motivo quero cancelar minha compra

Paraíso do Norte - PR
31/05/2020 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesEu já realizei diversas ligações ao longo dos últimos meses para o setor financeiro da loja Isa falei algumas vezes com a atendente Talita, a mesma informa que fará um levantamento e que me retornará a ligação, pois bem, eu estava realizando o pagamento via DDA pois aparecia o boleto em minha conta bancária, mas realizei o cancelamento do DDA que é uma ferramenta que o banco disponibiliza que mostra os boletos gerados para o meu CPF, mesmo antes de realizar o cancelamento do DDA vinha entrando em contato com a empresa solicitando os boletos, mas nunca enviaram e nem resposta de retorno se deram ao trabalho de me dar.
Desta forma venho através desta reclamação pedir para que a empresa devolva os valores pagos por mim, e cancele a compra sem ônus algum, pois o erro é da loja e não minha, espero que a empresa me responda por aqui, pois afinal percebi que há muitas reclamações justamente por conta de boletos que não são enviados.