Comprei e não recebi o produto completo

Quatro Barras - PR
20/05/2021 às 15:03
ID: 124192389
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra desta empresa através do mercado Livre e veio incompleta, no anuncio dizia uma coisa, chegou metade.,desde o dia que recebi peço pra me mandar o que faltou e não me mandam.
O mercado livre me deu opção de ficar com o produto e receber o valor parcial do que faltou,ou devolver.
Estás opção seria feita caso o vendedor não enviasse o produto que faltou.
Pois bem, pediram pra eu escolher qual das opções eu escolheria caso o vendedor não me mandasse o produto, escolhi a opção de reembolso parcial.
Estou há quase 3 semanas aguardando e hoje o mercado livre me disse que o vendedor me gerou uma etiqueta pra devolução do produto, ignorando o fato que eu escolhi o reembolso, eu já havia alegado que não queria fazer devolução
Estou há dias aguardando uma solução, já paguei e não recebi o que comprei.
O erro é do vendedor e eu tenho que pagar por isso.
O mercado livre deixou claro que caso ele não enviasse eu poderia optar pelo reembolso e agora estão fazendo tudo diferente e indo contra o código de defesa do consumidor.
E lá no mercado livre a empresa diz que não está sabendo de nada.
Eu paguei e não foi barato, quero o que comprei, ou então me devolva o valor do que vocês não mandaram.
O erro é da empresa não meu.
20/05/2021 às 15:50
Ola tudo bem ?
Meu nome é Larissa e gostaria de falar sobre sua reclamação.
Infelizmente não recebemos nenhuma reclamação do mercado livre sobre sua compra.
Peço a gentileza que me chame no whats app para que eu consiga entender melhor sua reclamação e resolver seu problema da forma mais rápida
*******
Att
Equipe Isa presentes
Larissa silva
20/05/2021 às 16:48
a empresa age conforme esta em todas as outras reclamações, eles vendem em lojas na internet e despacham os pedidos errados faltando itens, depois dizem que não podem fazer nada que o erro é da plataforma de venda, sempre fogem do próprio erro, vão longe desse jeito passando a perna nos consumidores.
alem disso são debochados, mesmo tento print que no anuncio dizia o numero de itens que vinha no pedido, eles dizem que não e dizem que recebi o que comprei, ai mostram a descrição já alterada, mas ainda bem que existe print e procon.

20/05/2021 às 16:50
Boa tarde! Após verificação da reclamação foi constato que a compra foi realizado na plataforma olist - mercado livre, não podendo assim a empresa Isa Presentes resolver a reclamação. Contudo a cliente realizou a compra de UM CONJUNTO PARA CHÁ contendo um prato e uma xicara conforme descrição e foto do anúncio. E não um conjunto de xicaras para chá como alega, pagando inclusive preço equivalente a 1 peça e não o jogo .
Att
Equipe Isa Presentes