Comprei q panela e não chegou

Magé - RJ
27/11/2020 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um conjunto de panela e ele não chegou. A loja nem se importou com meu caso, não me deu uma nova data pra entrega. Estou mt irritada. Eu comprei q panela porque estava sem. Eu não estou saindo de casa por causa da pandemia. Então não tem como alguém ter vindo entregar e eu não ter visto. Pois estou atenta desde que comprei para receber. Ainda paguei frete caro. Estou mt chateada com isso.
27/11/2020 às 20:13
Boa noite sra. Renata Amaral , sua compra foi realizada no site das lojas Submarino com entrega realizada por eles , nos da loja Isa presentes faturamos e entregamos seu produto na transportadora da Submarino na data correta , lamentamos muito todo ocorrido , contudo a entrega é realizada pela Submarino com a transportadora deles , nos não temos acesso a entrega , orientamos você a reclamar diretamente aonde você efetuou a compra .
Atenciosamente Isa Presentes
28/11/2020 às 21:31
Eu entrei no site da submarino e eles me direcionam a vocês. E ao falar com vocês no chat , assim como aqui, não tenho notado nenhuma preocupação com o meu caso. Estou profundamente chateada e nunca mais comprarei nessa loja
28/11/2020 às 21:50
Oi Renata acredito que você não entendeu a mensagem você não efetuou uma compra na nossa loja , você efetuou uma compra no site do submarino , com entrega realizada pelo submarino através da transportadora do submarino não temos como solucionar seu problema simplesmente porque essa venda foi realizada pelo submarino .