Paguei e não recebi a blusa

Passo Fundo - RS
15/04/2025 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Isa Desapego dia --/--/-- , fiz o pagamento e me informaram que em 3 a 4 dias o pedido seria enviado. Não recebi a blusa, não me dão retorno. Péssima loja, não indico pra ninguém!!!!!!! Minha primeira compra nessa loja e com certeza única, e ficam postando como se fossem uma loja séria, que entregasse os pedidos pagos!!!!!!!!
19/04/2025 às 01:42
Oi! Verificamos aqui e o estorno do seu pedido já foi realizado e enviado via direct no seu Instagram. Pedimos desculpas novamente pela experiência negativa e por qualquer falha na comunicação.
Reforçamos que prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação da melhor forma possível. Obrigada pela compreensão!
19/04/2025 às 08:26
Não recebi nada pelo Instagram e não encontrei o valor do pix em minha conta.
Favor verificar
20/04/2025 às 18:39
Demorou mais de 2 meses pra me ressarcir, fiz a reclamação aqui e me disseram que já tinham estornado o pagamento mas não tinham, mas hoje chamei eles de novo e enfim se depositaram o valor. Fica então resolvido.

20/04/2025 às 18:46
Agradecemos por retornar e confirmar que o valor foi finalmente depositado. Sabemos que a demora causou um transtorno e, sinceramente, lamentamos muito por isso.
Não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar, e sua mensagem nos mostra o quanto precisamos seguir melhorando nossos processos de atendimento e resolução.
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos ter a oportunidade de te atender melhor no futuro.