Produto total entre diferente do postado

Carmo do Rio Claro - MG
07/04/2025 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Instagram @ISA DESAPEGO DE UMA JAQUETA MARCA Shoulder. No vídeo a jaqueta estava super nova, em perfeitas condições de uso, com uma cor super bonita! Quando eu recebi a jaqueta, eu não acreditei no que vi. Recebi um produto nojento, cheirando ruim, todo manchado, branco de tão desbotado. Eu fiquei incrédula de ver aquilo. Paguei R$ ***** com o frete, eu não teria coragem de vender nem por R$*****. Entrei em contato com a empresa e só me responderam assim: o produto é o mesmo que o postado, poder ser que a embalagem tenha sujado. E não me responderam mais. Eu quero meu dinheiro de volta. Fui enganada.
19/04/2025 às 01:35
Oi! Tudo bem? Verificamos aqui e vimos que o seu caso já foi resolvido com o estorno do valor pago. Lamentamos mais uma vez pela experiência e, como combinado, pedimos que a peça seja doada a alguém que possa aproveitá-la de alguma forma. Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra coisa. Obrigada por nos dar a chance de resolver!
20/04/2025 às 12:16
Infelizmente eu tive que usar como disse ela:" discurso de ódio", para ser ouvida. Eu sou honesta, trabalhadora, e só queria ser ouvida e atendida. Tive que passar por muito stress, tive que ir para a internet para ter meu problema resolvido. Espero que eles não façam isso com mais ninguém.