Cobrança indevida e negativação indevida no Serasa pela empresa Isaac referente a débito da Oi.

João Pessoa - PB

14/07/2026 às 22:04

A empresa Isaac negativou meu nome referente a um débito da Oi telefonia que a mesma cobrou indevidamente. Inclusive a empresa Isaac retirou a dívida e recolocou no Serasa com data bem posterior ao débito inicial, lembrando que compra de divida infringe a lei, e além disso é inconstitucional, manipular a data de negativaçao do débito. Peço que a empresa Isaac entre em contato para solucionar essa situação.

15/07/2026 às 16:22

Olá, Helicleide! Tudo bem?

Sou a Michele, do time de Apoio ao Cliente do **isaac**. 💙

Passamos por aqui para dar um retorno final e reforçar que acompanhamos de perto a sua solicitação. Temos o prazer de informar que o seu caso foi finalizado com sucesso! Conforme conversamos via WhatsApp, **foram fornecidas** todas as informações necessárias e tiramos todas as dúvidas sobre o assunto manifestado por aqui.

Nosso objetivo é sempre garantir que você receba o suporte necessário, de forma clara, respeitosa e com toda a atenção que merece. Agradecemos muito a sua paciência e confiança em nosso trabalho.

Se ainda tiver qualquer dúvida sobre o que foi feito ou se precisar falar com a gente no futuro, é só nos acionar pelos nossos canais oficiais:

📧 **E-mail:** [email protected] 💬 **WhatsApp:** (11) 98915-4356

Seguimos à disposição sempre que precisar! 😊