Não consigo gerar PIX ou boleto para pagamento de mensalidade escolar devido a falha no carregamento da página.

Brasília - DF
06/07/2026 às 14:18
ID: 253199879
Fiz um pedido de pagamento de uma mensalidade escolar e a página simplesmente não carrega para que eu faça a opção por PIX ou boleto.
Desde cedo tento gerar ou PIX ou boleto e nada.
Já tentei três canais diferentes de acesso e simplesmente não consigo.
Nos direcionam para robôs e nada é resolvido.
Extremamente frustrante tentar resolver um problema com uma empresa que não dá a mínima para nós. Se quer nos colocam em comunicação com um atendente que não seja robô.
Péssima experiência. Não recomendo jamais!
07/07/2026 às 11:41
Olá, Alan, tudo bem?
Sou Vanessa, do time de Apoio ao Cliente isaac. 💙
Primeiramente, quero pedir desculpas pelo ocorrido. Sabemos que sua experiência não foi a ideal, e agradecemos de coração pela paciência até a resolução do seu caso.
Passamos por aqui para dar um feedback final e reforçar que acompanhamos de perto a sua solicitação. Temos o prazer de informar que a sua tratativa foi finalizada com sucesso!
✅ Resumo da Ação Realizada:
Conforme conversamos, o pagamento foi efetivado e compensado. Nosso time já está trabalhando na instabilidade da plataforma, assim como na revisão da etapa do atendimento eletrônico.
Nosso objetivo é sempre garantir que você receba o suporte necessário, de forma clara, respeitosa e com toda a atenção que merece.
Se ainda tiver qualquer dúvida sobre o que foi feito ou se precisar falar com a gente, é só usar um dos nossos canais oficiais:
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (11) 98915-4356
Seguimos à disposição sempre que precisar! 😊
13/07/2026 às 10:55
Razoável. A empresa precisa melhorar em diversos pontos.