Quero saber quando vou receber meus produtos

18/11/2017 às 15:20

Olá Boa tarde eu fiz uma compra de um jogo de cadeiras na lojas Izabel Cristina Art e Decoração e ainda não recebi meus produtos já paguei o valor total da mercadoria e o valor do frete e agora não tenho mais como entrar em contato com o vendedor pra saber se vão ou não me entregar o produto...

20/11/2017 às 08:51

Olá Prezado Gilberto, tudo bem ?

Sou Ednan e vou te auxiliar com o seu problema.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.

Sua compra foi confirmada no dia 14/10 sendo 04 Cadeiras de Cozinha Pretas com o Assento Branco, onde foi pago inicialmente o frete de R$10,00 porém o valor inteiro era de R$83,00 via Transportadora Starex com prazo de 6 a 8 dias úteis para entrega. Não conseguimos enviar a mercadoria até que o frete seja pago, pois este valor é repassado a transportadora para enviar o seu produto.

O pagamento do frete foi confirmado apenas no dia 13/11 via Boleto no Mercado Pago, registramos o seu pagamento e demos procedimento com o faturamento do pedido.

Informo que suas Cadeiras estão seguindo viagem hoje dia 20/11, onde prazo de entrega se mantém de 6 a 8 dias úteis.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição via email: ******* / Telefone******* / Whatsapp*******.

Agradecemos à sua compreensão.

Ednan - Isabel Cristina Art e Decor.