Mau atendimento e postura desrespeitosa da atendente na loja Isabela Akkari do Shopping JK

29/08/2025 às 13:35

Boa tarde,

hoje, dia 29/08/2025, estive na loja Isabela Akkari, no Shopping JK, onde fui extremamente mal atendido pela atendente Raissa.

Ela permitiu que três pessoas passassem à minha frente e, quando sinalizei que era a minha vez, simplesmente abaixou a cabeça como se não tivesse percebido.

Ao ser atendido, comentei:
Poxa, moça, você passou essas três pessoas na minha frente.

Nesse momento, a funcionária mudou completamente a fisionomia e passou a me questionar o motivo da reclamação, afirmando que não havia visto. Em seguida, demonstrou falta de paciência e profissionalismo, dizendo que não atenderia gente assim (como eu), se eu estava de brincadeira, vêm alguém atender esse aqui pq eu não tenho paciência pra isso.

Para agravar a situação, chamou outra atendente, recusou-se a me atender, e se retirou para os fundos da loja proferindo palavras de baixo calão.

Fiquei indignado com o tratamento. Considero inadmissível que uma loja desse porte contrate alguém com postura tão descontrolada, agressiva e desrespeitosa.

Deixo registrado meu total descontentamento. Não pretendo voltar à loja e considero o episódio um verdadeiro absurdo.

29/08/2025 às 14:45

Prezado Jonathan, boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e queremos entender melhor o ocorrido. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para compreender a situação e buscar a melhor solução.

Equipe Isabela Akkari.