Torta de Limão com Tamanho Reduzido e Atendimento Insatisfatório na La Isabela Akkari

Praia Grande - SP

26/04/2026 às 14:45

Na semana passada fiz um pedido na la Isabela Akkari do shopping Iguatemi de Alphaville, a descricao do produto é tarcelet de limao que serve 10 fatias, recebemos o produto e deuntd certo, na data de hoje dia 16.04.26 fizemos um novo pedido da mesma torta, porem para nossa surpresa ao receber verificamos que o tamanho da torta encolheu 50%, vale ressaltar que o valor pago foi exatamente igual, ao entrar em contato com a loja via app do Ifood a atendente informou que a torta enviada é do tamanho media o que contraria a descrição do produto que ressalta 10 fatias, indagada a atendente deixou de responder sem nenhum tipo de resposta ao cliente, situação essa que decepcionou, claro que vou buscar esse ressarcimento quer seja via PROCON, ou invocando o CDC, mas com certeza a loja perdeu um cliente.

27/04/2026 às 08:34

Bom dia, Amerson!

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos entender melhor o ocorrido. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para compreender a situação e buscar a melhor solução.

Equipe Isabela Akkari.