Vencimento do produto

08/04/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha recente experiência de compra com a marca Isabela Akkari, da qual sempre fui cliente fiel e sempre recomendei com entusiasmo a amigos e familiares. No dia *****, às *****, realizei uma compra pelo Ifood, que consistia em um pedaço de bolo, uma lata de pepitas mistas (*****g) e uma caixa com 6 unidades de brownie sugar free, que tinha a intenção de presentear uma pessoa.
Imediatamente após a compra, consumi o bolo e, dois dias depois, abri a lata de pepitas, que estava dentro do prazo de validade, com vencimento para o dia *****. No entanto, ao verificar os brownies, para garantir que estivessem dentro do prazo e poder presenteá-los no dia *****, fiquei surpresa ao perceber que estavam vencidos desde o dia *****, o que me impossibilita de consumi-los dentro do prazo adequado.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp às ***** da manhã para relatar o ocorrido e aguardei um retorno, mas infelizmente não obtive resposta. Somente às *****, após o envio de um ponto de interrogação, recebi um retorno, porém, de maneira insatisfatória e sem o devido esclarecimento.
Como consumidora, especialmente de um produto com preço elevado, acredito que mereço um atendimento mais atencioso e eficiente. A falta de resposta em tempo hábil e a resposta final insuficiente me causaram grande frustração, pois um produto de alto valor, aliado a um serviço de atendimento ao cliente que não corresponde às expectativas, faz com que a experiência de compra se torne extremamente desagradável.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas a forma como uma situação como essa é tratada pode fazer toda a diferença na percepção do consumidor. Não posso, infelizmente, continuar a recomendar os produtos da marca com a mesma confiança de antes, dado o descaso demonstrado.
Espero que minha experiência seja considerada para aprimorar o atendimento ao cliente, de forma a garantir que outros consumidores não passem pela mesma situação.
10/04/2025 às 07:44
Prezada Vanessa, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos o contato e o carinho com a marca!
Como informamos via WhatsApp, a loja opera com o estoque disponível, e recebe abastecimento de acordo com uma programação interna. Por esse motivo, os produtos em estoque podem ter datas variadas. Caso seja de interesse do cliente uma data maior, é importante que comunique a loja através do chat, além de ficar atento aos prazos de validade.
Em relação ao atendimento, já encaminhamos o seu feedback ao gerente responsável para análise interna.
Qualquer dúvida ou ajuda, ficamos à disposição!
Equipe Isabela Akkari.
23/05/2025 às 12:54
A empresa me forneceu um novo produto dentro da validade, porém sugeriu que solicite a informação de data de validade no chat e para pedidos no IFood não tem como solicitar, pelo menos eu desconheço. Diante deste problema estarei sempre verificando as datas de validade.