Corpo estranho (plástico rígido) encontrado dentro de biscoito Isabela Kuki

Canoas - RS

08/09/2026 às 16:34

Assunto: Corpo estranho/plástico rígido encontrado dentro de biscoito Isabela Kuki
No dia 05/09/2026, adquiri um pacote de biscoito Isabela Kuki, 350 g, contendo 3 pacotes, no estabelecimento Stok Center.
Ao consumir uma das bolachas, coloquei-a na boca e percebi que havia algo rígido preso entre as partes do biscoito. Ao tentar separar as duas partes, elas não se desprendiam, pois havia um material de cor vermelha preso/embutido no interior da bolacha.
Retirei o produto da boca e constatei que se tratava aparentemente de um pedaço de plástico rígido.

Felizmente, não cheguei a engolir o material e não tive ferimentos. Entretanto, considero a situação extremamente grave, pois o corpo estranho estava dentro do alimento e poderia ter sido ingerido, causando lesão ou outro problema de saúde.
Possuo fotografias do produto, da embalagem e do corpo estranho encontrado. Estou preservando a bolacha, o material encontrado e a embalagem original para eventual análise.
Solicito que a empresa registre formalmente esta reclamação, informe o procedimento para coleta/análise do produto e apresente esclarecimentos sobre a origem do material encontrado e as medidas que serão adotadas em relação ao lote.
Solicito também uma solução adequada para o ocorrido, inclusive quanto aos eventuais danos decorrentes do fornecimento de produto impróprio para consumo, pois poderia tersido meu filho ao inves de mim, inadmissível uma marca como esta apresentar tal situação

Local da compra: Stok Center - Unidade Boqueirao Canoas RS
Data da compra: 05/09/2026
Produto: Isabela Kuki 350 g 3 pacotes
Problema: material plástico rígido de cor vermelha encontrado preso dentro da bolacha.

15/09/2026 às 13:39

Olá, Danii!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.

Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco

16/09/2026 às 06:22

Eu solicitei o ressarcimento como vocês alegam não fiz acordo nenhum. Simplesmente pra vocês é muito mais fácil mandar uns pacotes de bolachas e tá tudo certo! Foi o que vocês alegaram ne que a política da empresa é essa ressarcimento com produto, e não é assim E OS DANOS MORAIS? E SE ALGUEM TIVESSE ENGOLIDO ESSE ACHADO RIGIDO NA BOLACHA. Quero meus direitos de consumidora e não bolacha em troca do meu silêncio. É desumano isso! Então deixo registrado que diante da situação não houve acordo nenhum.

16/09/2026 às 06:25

Deixo bem claro que não houve acordo nenhum aqui e não solicitei ressarcimento de nada! A empresa alega que a política interna deles é dar pacotes de bolachas como ressarcimento e eu não aceito isso como resposta, em dar ao cliente bolachas em troca de tudo que passei, e se meu filho tivesse engolido esse achado rígido? Iam mudar bolachas? Não foi feito acordo nenhum e eles tão querendo me enrolar.. eu quero meu direito de consumidora, danos morais.
Não aceitei acordo nenhum que fique claro.