Produto com Caruncho.

Curitiba - PR
12/05/2026 às 12:22
Venho relatar um problema com a massa de lasanha da marca Isabela. Comprei duas embalagens do produto e, ao abrir, percebi a presença de caruncho/insetos nas massas. No mesmo dia realizei a troca no supermercado, porém hoje, ao utilizar as novas embalagens recebidas, constatei novamente o mesmo problema.
Dados do produto:
Fabricação: *****
Validade: *****
Lote: *****
A situação transtorno ja que sempre uso a marca e numca tinha ocorrido. Solicito uma verificação do lote e uma solução para o ocorrido.
12/05/2026 às 17:00
Ol ilde{A}, Franciely!
Agradecemos seu contato atrav ilde{E}s do site Reclame Aqui.
Tentamos falar no telefone informado e infelizmente n ilde{A}o tivemos ilde{E}xito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda ilde{A} sexta-feira das 08:00h ilde{A}s 18:00h, informe o n ilde{U}mero de protocolo 260512110518 para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o,
Servi ilde{C}o de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
12/05/2026 às 17:17
Olá, Franciely!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.
Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
14/05/2026 às 09:53
Empresa respondeu rápido. Atendimento foi excelente ao atendente, super educado e prestativo.