Arranjo de flores entregue murcho e amassado com péssimo atendimento e sem retorno

Itapema - SC

11/06/2026 às 18:38

Meu namorado realizou a compra de um arranjo de flores pra mim, sendo o pedido *****, mais especificamente com lírios e rosas, no dia 10/06/2026. O arranjo chegou com os lirios murchos, com petalas amassadas e CAINDO, tendo um estafo HORRIVEL para ser utilizado em qualquer buquê. Entramos em contato no mesmo momento em que a entrega foi realizada e estamos ainda sem retorno, sendo +24h sem nenhum retorno alem de mensagens automáticas informando que um atendente iria entrar em contato. Atendimento horrivel e produto entregue de ma qualidade, sem intenção nenhuma de auxiliar o cliente e entregar um produto decente. Além de tudo isso, o robô disse que até dia 17 teriamos um retorno da POSSIBILIDADE de algo ser feito, sendo que a flor nao durará nem 2 dias pelo estado, ou seja, nenhuma solução sem se importar com o cliente. NÃO COMPREM!

15/06/2026 às 08:13

Olá, Ester.

Esperamos te encontrar bem!

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com máxima atenção e respeito. Conforme contato realizado diretamente com o titular do pedido, todos os pontos levantados já foram devidamente solucionados.

Desejamos que o encaminhamento tenha atendido às expectativas e reforçamos nosso compromisso em proporcionar experiências cada vez mais positivas conosco.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.