Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente para reembolso de produto.

Abaeté - MG
29/08/2026 às 01:40
Realizei uma compra de um produto no dia 26/08 com o prazo de entrega para o dia 27/08 no prazo de entrega comercial de 8h as 19hrs, a entrega não foi feita até o momento, envio uma mensagem pelo WhatsApp questionando e a mensagem é robótica provavelmente por um bot e não dão nenhum prazo de resposta, apenas dizem que a janela de prazo foi excedida e que o caso ficara com a equipe responsável para analisar, solicitei uma nova tentativa de entrega para hoje no dia 28/08 e nada, pedi o reembolso pois não foi atendido o pedido e nada, já tentei contatar via Instagram mas recebo uma mensagem automática para o WhatsApp onde o atendimento é por Bots automáticos, tentei via Email e o Email deles estava desativado e recebi uma mensagem automática novamente, espero que por meio desta reclamação resolvam o meu pedido e peço para providenciarem meu reembolso, não quero ter que tomar medidas legais por um produto com preço relativamente irrisório, mas estou completamente frustado com a falta de profissionalismo e o atendimento.