Buquê entregue muito diferente do anunciado e atendimento automatizado ineficiente

Jundiaí - SP
14/07/2026 às 12:28
No dia 10/07/2026, realizei a compra de um Buquê de Flores do Campo Grande, com entrega prevista para o mesmo dia.
Algumas horas após a confirmação do pedido, recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando que a floricultura responsável não possuía alguns dos insumos necessários e perguntando se determinadas flores poderiam ser substituídas. Autorizei a substituição sem qualquer problema.
Entretanto, quando o buquê foi entregue, fiquei extremamente insatisfeito. A quantidade de flores recebida era muito inferior à apresentada na imagem de referência disponível no site no momento da compra. Entendo que algumas flores poderiam ser substituídas, conforme autorizado, mas em nenhum momento concordei com a redução significativa do volume e da quantidade do produto.
Tentei entrar em contato diversas vezes pelo WhatsApp para resolver a situação, porém o atendimento automatizado não conseguiu prestar qualquer suporte. Mesmo enviando todas as informações solicitadas, o sistema travava e continuava pedindo repetidamente os mesmos dados, impossibilitando a conclusão do atendimento.
Diante disso, solicito um posicionamento urgente da empresa e uma solução adequada, seja por meio do reembolso integral do valor pago ou pela entrega de um novo buquê compatível com o produto anunciado e adquirido.
Aguardo uma resolução rápida, pois o produto entregue ficou muito abaixo do que foi comprado.
16/07/2026 às 17:24
Olá, Guilherme
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato. Para nós da [Nome da Empresa], o seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e processos.
Conforme conversamos por meio do nosso SAC, analisamos o seu caso com total atenção e confirmamos que todas as questões apresentadas foram esclarecidas e resolvidas de forma objetiva.
Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre uma experiência positiva e confiável conosco. Caso ainda reste qualquer dúvida ou precise de novo suporte, nossa equipe permanece inteiramente à sua disposição em nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente Isabela Flores.