Cesta de café da manhã não entregue e falta de suporte para solução

24/08/2026 às 09:07

ID: 257198369

Fiz uma compra de uma Cesta de Café da manhã para ser entregue no dia 22/08/2026 pela manhã no RJ, para o aniversário da nossa Coordenadora do trabalho, inclusive a compra foi dividida por 8 pessoas, mas a titular da conta era em meu nome. Comprei com 1 semana de antecedência.
No dia 22/08 (sábado) às 10:20 percebi que não havia sido entregue a Cesta de Café da Manhã, mas como ainda estava no prazo (08h às 13h), fui confirmar pelo Whatsapp de atendimento, que envia as notificações. Não havia sido entregue, e poucos minutos depois veio a mensagem que "infelizmente" a entrega não iria ser efetivada.
Demoram a responder, o email informado foi desativado, com somente o contato do Whatsapp para reclamar ou me orientar.
A solução foi deixar o meu valor para outra compra no App. Como comprar novamente no local que não conseguiram me atender?
Um absurdo e uma irresponsabilidade. Aguardo retorno

27/08/2026 às 14:55

Olá, Luciana.

Esperamos te encontrar bem!

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.

Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Isabela Flores.

Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.

28/08/2026 às 11:59

Não indico para mais ninguém