Cliente reclama de falha na entrega, falta de atendimento e robô ineficiente.

Juiz de Fora - MG

25/08/2026 às 16:56

Eu fiz uma compra na empresa no dia de ontem com a previsão de entrega para ontem algumas horas após a compra a empresa como me comunicou que não seria possível fazer a entrega no dia acertado e combinamos uma nova data de entrega porém fiz outras solicitações da empresa como prioridade a entrega no no dia combinado além disso uma adição de um bombom algo tipo como forma de pedido de desculpas porém não consigo atendimento Tento entrar em contato com a empresa sou sou expondo por um robô que diz que vai me colocar na fila para atendimento humano nunca chega esse atendimento já tem mais 24h00 que eu estou esperando além disso envio o e-mail e não foi respondido aguardo o contato da empresa para resolver a situação e o atendimento é muito ruim mas horrível horrível o atendimento de vocês o robô não funciona E eu não consigo ter uma previsão de entrega e não consigo tentar resolver a situação e não sou atendido pela empresa de vocês a pior o pior atendimento que eu tive em toda minha vida por uma empresa

28/08/2026 às 08:47

Olá,Miguel.

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com a máxima atenção e respeito. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato através do nosso SAC via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.
No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que impossibilitou o andamento da tratativa no momento. Ressaltamos que seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento através do nosso SAC, via WhatsApp, para esclarecer eventuais dúvidas e encontrar uma solução que seja satisfatória para você.
Nosso compromisso é sempre proporcionar experiências positivas e garantir a tranquilidade de nossos clientes. Por isso, assim que houver seu retorno, estaremos prontos para finalizar o atendimento da melhor maneira possível.
Atendimento ao Cliente - Isabela Flores