Falha na entrega de compra e impossibilidade de reagendamento via WhatsApp, e-mail e telefone.

Caçador - SC
14/07/2026 às 07:48
Já tive problemas anteriormente com a empresa, mas dessa vez é uma [Editado pelo Reclame Aqui], efetuei uma compra para entrega dia 13/07/2026, onde efetuei o pagamento e recebi informações totalmente erradas pelo whatsapp da mesma, onde informaram que o pedido já teria saído para entrega, mas ao final da tarde recebi a mensagem que a floricultura não pode efetuar a entrega. Sendo assim foi oferecida a opção de troca da entrega para outro dia, mas ao tentar confirmar cai em um looping de mensagens no whatsapp onde não consigo remarcar a entrega, ao tentar contato por email, recebo a mensagem que foi descontinuado tal suporte, ao acessar o app encontrei um telefone para contato e para nenhuma supresa, sem sucesso com a empresa. Quero que seja entregue essa compra de imediato, pois um momento que era para ser tranquilo e simples se tornou uma dor de cabeça tamanha, se não for solucionado hoje dia 14/07, irei acionar o PROCON, já que não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa