Loja não entrega produto e não oferece atendimento ao cliente

26/08/2026 às 10:08
Fiz uma compra nessa loja de um buquê de flores no valor de R$ 200,00 com entrega prevista para o horário comercial, das 9h às 19h. No entanto, o ***** foi entregue.
Eu havia preparado uma surpresa e, por conta da falta de comprometimento da loja com o consumidor, não pude realizá-la. Além disso, o atendimento é feito exclusivamente por robô: não há SAC e sequer existe um ser humano disponível para atender o cliente e solucionar o problema.
A loja não entrega o produto e, além disso, não oferece qualquer atendimento efetivo ao consumidor.
NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO ATENDE O CLIENTE.
28/08/2026 às 14:52
Olá, Livia.
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com a máxima atenção e respeito. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato através do nosso SAC via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.
No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que impossibilitou o andamento da tratativa no momento. Ressaltamos que seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento através do nosso SAC, via WhatsApp, para esclarecer eventuais dúvidas e encontrar uma solução que seja satisfatória para você.
Nosso compromisso é sempre proporcionar experiências positivas e garantir a tranquilidade de nossos clientes. Por isso, assim que houver seu retorno, estaremos prontos para finalizar o atendimento da melhor maneira possível.
Atendimento ao Cliente - Isabela Flores.